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마늘바게트
냄새가 매력적인
사람을 사로잡는다는 건 정말 힘들이지만, 마늘 바게트라면 그리 어려운 일도 아니죠. 고소한 버터 향과 풍미 가득한 마늘 향이 솔솔 풍겨나오면 그 자리에서 멈추게 된다니까요! 단독으로 먹어도 맛있지만 토마토 수프, 파스타와 함께 먹어도 맛있답니다. 쉽지만 매력적인 마늘 바게트 한 번 만들어보실래요? [ 1. 요리 재료] 재료(2인분)- 바게트 빵 1개, 파슬리 가루 약간 마늘 버터 소스 재료- 버터(가염) 6큰술, 연유 5큰술, 다진 마늘 3큰술, 파슬리 가루 1작은술 [ 2. 만드는 법] STEP 1 바게트 빵은 2cm 두께로 칼집을 넣어주세요.(바게트를 2센치 두께로 잘라서 만들면 더욱 바삭한 식감으로 드실 수 있어요.) STEP 2 실온에 둔 부드러운 버터에 소스 재료를 섞어 마늘 버터를 만들어주세요.(버터가 딱딱할 때는 전자레인지에 20초 정도 돌려 사용해주세요.) STEP 3 칼집을 낸 빵 사이사이에 마늘 버터 소스를 바른 후 윗부분에 파슬리가루를 약간 뿌려주세요....
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