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미니 파프리카 크림치즈 카나페
간단하게 분위기 낼 때
구운 미니 파프리카 속에 크랜베리와 크림치즈, 호두를 꽉 채워 넣었어요! 달달한 파프리카의 맛과 상큼한 크랜베리, 크림치즈 그리고 고소한 호두까지 다채로운 맛을 느낄 수 있답니다. 크림치즈는 와인이 잘 어울려 훌륭한 마리아주가 될 수 있어요. 남편/아내와 분위기 내고 싶은 어느 날, 간단하게 술안주로 만들어보세요! [ 1. 요리 재료] 재료(2~3인분)- 미니 파프리카 5개, 올리브오일 약간, 소금 약간, 후춧가루 약간, 호두강정 5쪽, 딜(생략 가능) 약간, 발사믹 식초(생략 가능) 약간 크림치즈 소 재료- 필라델피아 크림치즈 플레인 100g, 크랜베리 1큰술, 꿀 1큰술, 파슬리가루 약간 [ 2. 만드는 법] STEP 1 미니 파프리카는 깨끗이 씻고 길이로 반 갈라 씨를 제거하고 약간의 올리브오일과 소금, 후추로 밑간을 해주세요. STEP 2 소요시간: 10분 180도로 예열된 오븐에 밑간한 미니 파프리카를 넣고 10분 정도 구워주세요. STEP 3 크랜베리는 잘게 | 난이도 : 초급 | 테마...
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