통합 요청 게시판

공지 1일 10만명 접속으로 제한 합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자 (49.♡.11.159)
댓글 2건 조회 694회 작성일 20-06-19 00:33

본문

안녕하세요.

오늘 저녁에 프로그램 업데이트를 통해 트래픽 제한을 누적 10만에서 1일 10만명 접속으로 수정하였습니다.

신청한 도메인으로 1일 10만명 접속이상은 접속이 차단되어 안내 페이지가 보입니다.

순간 접속으로 서버가 다운되는 일이 있어서 내린 조치 입니다.

일반 사용자들은 신경쓸일도 없을것 같구요. (1일 10만인 분들이 몇명이나 되겠습니까?)

* 재난문자나 스팸성 단체문자 보낼때는 조금 조심해 주세요.

* 재난문자는 자제해 주세요. 감당 안되더라구요. ^^

URL.KR 은 순수 긴주소 짧게 줄여서 사용하는 분들을 위한 서비스를 추구 합니다.

후원도 많이 해주세요. ~ 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (49.♡.11.159) 작성일

오늘 10만명 넘는 도메인이 있었네요. 퇴근후에 발견해서 임시적으로 100만명으로 늘려 봤습니다.
공공기관에서 문자 보내셨나봐요. 제가 실시간 모니터링이 안되어 저녁 늦게 퇴근 후 보고 조치 해 드렸습니다.
다행히 서버는 다운이 안되었네요. 동시접속자만 많지 않다면 괜찮은거 같네요.

불편드려서 죄송합니다.

관리자님의 댓글의 댓글

관리자 아이피 (49.♡.11.159) 작성일

1일 100만명을 다시 10만명으로 조정했습니다.

Total 101건 1 페이지

검색

© 2019-2020 웹웍스 | About | Terms | Donation | E-mail