휴대폰단체문자보내기 

제대로 알아 보기

문자팝 바로가기

가입만 해도 보너스포인트 지급,
POP POP 터지는 할인혜택 까지!
지금 바로 가입하세요!

문자팝 회원가입
매일 선착순 100명!

첫결제 이벤트

최저가로 만나는 휴대폰단체문자보내기
지금 가입하고 초특가 할인 요금으로 이용해 보세요!

부가세 별도
  • 단문
  • 장문
    22.5
  • 포토
지금 가입하고 혜택받기

POP REVIEW

문자팝을 사용하고 만족하신
회원님들의 소중한 이용후기입니다.

• 93**님 / 2021-05-21

휴대폰단체문자보내기 좋은곳
    평점 5점

핸드폰으로 가끔씩 대량 메시지를 보낼 일이 있었는데요. 그럴 때 마다 그냥 핸드폰에 받는 사람 찾아서 한명 한명 보냈었습니다. 메시지는 복사해 놓고 붙여넣기를 하는데 한번 실수하면 여간 짜증 나는 일이 아닐 수 없죠. 그래서 다른 사람들은 도대체 단체문자를 어떻게 보내는지 궁금하여 구글 검색해서 찾아 봤는데 문자팝이 뜨더라구요. 그래서 가입하고 사용한지 일주일 됐는데 휴대폰으로 직접 보내는 방식보다 쉬워서 이제는 문자팝으로만 보내고 있습니다. 너무 감사합니다.

• 38**님 / 2021-05-14

짱짱~
    평점 5점

보통 단체로 문자를 보내는 분들은 인터넷 문자사이트를 이용해서 발송하는 경우가 많죠? 다른 문자사이트도 단체로 문자발송할 수 있을 겁니다. 저도 회사 직무 특성상 고객관리 차원으로 단체문자를 보내는 경우가 많은데요. 그래서 다른 문자사이트를 사용하고 있었는데 얼마전에 제가 자주 가는 커뮤니티를 보다가 문자팝 배너가 뜨길래 금액이 저렴해서 봤더니 너무 편리하고 좋을거예요. 그래서 바로 주소록 등록 요청해서 번호 옮기고 지금은 문자팝만 사용하는 중입니다.

• 앞으로 자주 사용할 예정입니다:)

평점 5점
  • 발송 결과를 바로 볼 수 있으니까 편리해요

평점 5점
  • 무료로 주소록을 등록해주니까 아주 편리합니다.

평점 5점
  • 매번 단체문자 보내기 힘들었는데 고민이 해결되었습니다

평점 5점
  • 마케팅에 고민을 많이 하다 시험삼아 써봤는데 효과가 좋네요

평점 5점
  • 회원가입이 엄청 간단하네요!

평점 5점
  • 결제한 포인트가 영구적이어서 오래 사용할 수 있습니다.

평점 5점
  • 와 정말 좋네요 감사합니다! 잘써보도록 하겠습니다!

평점 5점
  • 광고문자는 표기의무를 꼭 지키셔야 해요~

평점 5점
  • 아주 만족 합니다. 써있는데로 쉽고 싸고 빠르네요

평점 5점

BEST
포토 &이모티콘

휴대폰단체문자보내기에는
포토와 이모티콘 기능이 Must Have!!
문자팝 인기 포토이모티콘은 무엇일까요?

#이달의_인기_포토 #문자팝_포토문자
#이달의_인기_이모티콘 #사이트에_더많아요
  • 여름신상품
    170 bytes
  • 내 옆에는
    240 bytes
  • f. 스콧 핏제랄드
    75 bytes
  • 메리 크리스마스
    194 bytes
  • 법정 스님
    182 bytes