동탄2 휴대폰 성지 동탄 ㅅㅈㅇㅌ 에서 S22 구매완료

페이지 정보

작성자 관리자 (115.♡.104.253) 조회 2,285회 작성일 22-07-19 09:01()

본문

휴대폰 교체시기가 되어 알아보던 중 크게 아이폰이냐? 안드로이드폰이냐?

대부분 이렇게 고민 합니다.

아이폰은 좋은데 기존 안드로이드 사용자에겐 불편할 수 있다는게 정설이죠.

잠시 아이폰 7을 써본게 다고 그 후 쭈욱 안드로이드 계열을 이용했기 때문에 갤럭시 시리즈를 찾고 있었는데

검색을 좀만 해봐도 s22 발열 문제가 커뮤니티에 도배되어 있네요.

사는게 아니라고. 웃긴건 어떤 분이 발열문제가 있다? 이게 정상이냐? 라고 커뮤니티에 질문하니 답변들이 발열나는게 정상입니다. 모르고 샀냐?

분위가 사면 안될 것 같아, 아이폰을 알아보니 아이폰 13인 최신인데 좀있으면 14가 나오니 다들 구매를 주춤하는것 같고

가장 중요한건 내게 맞느냐? 인데 내가 많이 사용하는 어플이 아이폰용은 없어서 결정에 가장 큰 장애 였습니다.

그러던 중...

이종 사촌이 삼성 핸드폰 개발 연구원인걸 깨닫고 전화 해서 솔직한 의견을 물어 봤습니다.

s22 어떠냐? 사도 되냐?

게임을 헤비하게 하지 않는 일반 유저라면 발열 증상은 큰 문제가 될 정도의 이슈가 안될 거라 하네요.

다행인게 전 게임을 일체 하지 않는 단순 핸폰 유저라 그냥 구매 하기로 했습니다.

뽐뿌에서 성지라는 곳을 검색하고...검색해보니 손님인척 올렸지만 다들 부탁받고 올린듯 한 문장들이였습니다.

그래서 몇 곳 추려 방문상담 해보니...(눈앞에서 종이에 가격 및 조건을 적고, 상담 끝나면 상담했던 종이 폐기 처분 합니다.)

조건들이 비슷비슷 합니다.

차비가 높으면 부가가 많고

부가가 적으며 차비가 적고

6개월 사용 요금제가 높거나 등등

+/- 해보면 성지마다 가격차이는 크게 5만원 이였습니다

그래서 성지란 곳 중 집에서 가깝고 상담시 친절한 곳에서 하는게 좋겠다는 결론을 내렸습니다.

제 거주지인 동탄2에서 성지라는 곳이 2 있는데 그 중 1곳에서 S22 구매 완료 했습니다.

검색을 동탄 ㅅㅈㅇㅌ 라고 하면 대략적인 위치 나옵니다.

주차 편하고

조건 동탄2에서는 제일 좋은 듯 합니다.

이상으로 좋은 조건으로 S22구매한 후기 마칩니다.

휴대폰성지 관련된 게시글 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트안내 | 서비스 이용약관 | 개인정보 처리방침 |
마이링크 | 후원안내 | FAQ | Admin