잘 사용해왔는데 단축이 안되는 경우!

페이지 정보

작성자 감사합니다 (106.♡.85.5) 조회 5,229회 작성일 20-09-21 14:27()

본문

규정위반 notice 확인바람 이라는 팝업이 뜨면서 단축이 안되네요!

혹시 따로 규정이 개정된 사안이 있나요?

단축하려던 도메인은

https://www.kvina.co.kr/newsCenter/view.asp?articleId=A202009210244&page=1&pgCode=0200&serDate=&sercateidx=&seriskvina=0&searchstr=

이주소입니다

혹시 사이트 보안인증서 때문인건지!

확인해주시면 감사하겠습니다 :)

늘 잘 이용하고 있어요~

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (115.♡.104.253) 작성일

안녕하세요.

지금 확인해보니 선생님것 뿐만 아니라 다 안되네요. ㅠㅠ
어제 쉬는 동안 스패머들 막는다고 프로그램을 조금 손봤는데...막으면서 일반사이트까지 다 생성이 막힌것 같습니다.
지금 근무중이라 제가 퇴근 후 저녁늦게 수정해 두겠습니다.
내일 다시 해보시면 될거에요.
알려주셔서 감사합니다.
그리고 불편드려서 죄송해요~ 어설프게 손보다가 ㅋㅋ 이렇게 되었네요

작성자님의 댓글의 댓글

작성자 아이피 (106.♡.85.5) 작성일

그랬군요! 아닙니다! 매일 잘 써왔으니 하루정도야 괜찮습니다~
좋은 서비스 제공해주셔서 감사합니다.
편안한 저녁 보내세요~

관리자님의 댓글의 댓글

관리자 아이피 (49.♡.11.159) 작성일

안녕하세요. 지금 해결 되었습니다.
건강 하세요~

사이트안내 | 서비스 이용약관 | 개인정보 처리방침 |
마이링크 | 후원안내 | FAQ | Admin