질문 질문에 오해가 있었던 것 같습니다

페이지 정보

작성자 전략적선택 (218.♡.77.153) 조회 1,588회 작성일 22-02-17 14:14()

본문

제가 질문을 잘못 드려서 오해가 있었던 것 같습니다.

제가 궁금했던 것은 어떤 이유로든 삭제된 URL을 이용자가 다시 받을 수 있는지 였습니다.
부정이용으로 삭제된 URL을 제가 다시 받을 수 있는지가 궁금했습니다.

불법적인 곳에 사용하려고 한 것이 아님을 알려드립니다.

감사합니다.

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (49.♡.11.159) 작성일

네, 질문을 명확하게 이해 했습니다.

URL.KR 은 비 회원제로 운영되고 있습니다. 그래서 지금 생각 하는 것 처럼 그런 일이 생겼을때 본인 링크였다는 것을 어떻게 증명 할 수 있을까요?
본인 확인이 안되기 때문에 어렵습니다.

다만, My Link를 통한 링크 생성은 본인 확인을 이메일 인증으로 하고 있습니다.
My Link를 이용 중 삭제를 당했는데 이의제기를 통해 링크를 복원 해야 한다면 본인 확인이 가능 하기 때문에 가능 할 것으로 생각 됩니다.
왜 이런 질문을 할까? 란 생각을 해 봤습니다.

정상적인 사용을 전제하에 질문을 하신 분이라면..
내가 만든, 내가 뿌린 링크가 어느날 쓸모가 없게 된다면 어떻게 해야 하나? 를 미리 걱정하시는 분 같네요.

정상적인 사용을 한다면 어떻게든지 방법이 있을 것입니다.
제가 운영하는 사이트가 서비스를 종료하지 않는 이상 어떤 방법으로도 구제해 드릴 수 있습니다.

답변이 되었을까요?
더 궁금한 부분이 있으면 알려주세요.

그리고 어떤 대형 사이트라도 영원할 수 없습니다.
이런 부분이 걱정되신다면 단축 URL 서비스를 직접 운영해서 혼자서 사용하면 됩니다.
정말 롱런으로 운영해야 하는 사이트이고 이런 외부 서비스에 대한 불안감이 있다면 직접 구축해서 운영해 보는 것도 나쁘지 않다라고 생각 합니다.

사이트안내 | 서비스 이용약관 | 개인정보 처리방침 |
마이링크 | 후원안내 | FAQ | Admin