자유 카카오 피싱사이트 예 - 주의 하세요.

페이지 정보

작성자 관리자 (49.♡.11.159) 조회 1,585회 작성일 22-01-19 09:20()

본문

카카오 고객센터를 사칭한 피싱사이트가 보고되어 공유 합니다.

아직도 이런 방식으로 사칭하는 것은

아직도 이런 방식이 먹힌다는 것을 반증 합니다.

여러분은 이런것에 절대!!! 속지 마세요.

1) 카카오 고객센터라는데 접속된 주소를 보세요. wixsite라고 되어 있죠? 카카오와 연관성이 없어 보입니다.

2) 본 사이트는 ~~~ 사이트 제작 도구로 제작되었습니다. : 이뜻은 무료로 홈페이지 만들 수 있는 곳에서 만들었다는 것입니다.

사기 치는 사람들이 이런식으로 무료 홈페이지 만들 수 있는 곳에서 피싱사이트를 만듭니다.

3) 카카오계정 비밀번호 입력란: 비밀번호를 입력하는것은 아주~ 위험 합니다.

사기 치는 사람들이 원하는게 저 비밀번호 일거에요.

절대!~루 속지 마세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트안내 | 서비스 이용약관 | 개인정보 처리방침 |
마이링크 | 후원안내 | FAQ | Admin