자유 2차 백신 접종 후 11시간 경과

페이지 정보

작성자 관리자 (49.♡.11.159) 조회 1,508회 작성일 21-10-06 20:14()

본문

안녕하세요. 모두 건강 하시죠?

오늘 화이자 백신 2차 접종을 9시경에 맞았습니다.

그로부터 현재 11시간이 경과 했습니다.

사람들마다 반응이 달라 걱정도 되고 했지만 현재까지 저는 이상반응 없이

1차때와 같이 맞은 부위 근육통 정도 있습니다.

* 평상시와 다른 점이 하나 있긴 했는데 전 한여름에도 땀이 거의 안나는데 주사 맞은 후

덥고 땀이 평상시보다는 나네요. 와이프는 함께 있어도 안 덥다고 하는데 저는 더워서 피부가 촉촉 했습니다.

2차 접종 후 열이나거나

오한이 있거나

호흡이 불편하거나.

이런 증상은 없네요.

잘때 좀 고생했다는 분들이 있다고 하는데 저도 잘때 한번 지켜봐야겠습니다.

모두 무탈 하시길 바랍니다.

빨리 위드 코로나든 지금 보다는 좀더 나은 일상이 되었으면 합니다.

모두.. 홧팅 하세요.

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (49.♡.11.159) 작성일

1차때와 같이 2차때도 별 이상증상없이 잘 넘어 갔습니다.
접종 예정이신 분들 모두 별일없으시길 바랍니다.

사이트안내 | 서비스 이용약관 | 개인정보 처리방침 |
마이링크 | 후원안내 | FAQ | Admin