자유 오랜만에....

페이지 정보

작성자 관리자 (49.♡.11.159) 조회 974회 작성일 21-06-12 01:29()

본문

오늘 밤에 잠이안와서 네이버에서 제가 운영하고 있는 사이트와 유사한 단축url 사이트들을 벤치 마킹한다고 돌아다녔습니다.

보통 이런건 술한잔 하구...눈풀린상태로 이리저리 마우스 질 하는데... 오늘은 멀쩡한 상태에서 이러고 있네요.

블로거님 중에서 그래도 제 사이트를 좋게 평 해주신 분들이 계셔서 인사글도 남기고 왔네요 ㅋㅋ

디잔인이 참 구려서(직접 하다보니..ㅋㅋ) 돈써서 전문가에게 맡길까? 란 생각을 최근까지 했는데..

오늘 순방하면서...그냥 유지하기로 했습니다. 

다들 멋진 디자인에 멋진 기능들이 많은것 같은데.....똑 같은것보다...

약간 촌스러워서 눈에 튀는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

기본에 충실하자!!! 는 초심을 잃지 않고 현재는 잘 유지하고 있습니다.

요즘 헛짓하는 로봇인지? 사람인지? 많아진 느낌이라..

견제 들어온건지? 정신 바짝 차려야 겠습니다.

느낌상 이렇게 공격성 증후 후 서버가 한번씩 뻣어 버리더라구요.

공격하는자~ 살살 하시오. 난 전문가가 아니니...

부디~ 다른데 가서 놀아요~

내 사이트는 좀 냅두세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트안내 | 서비스 이용약관 | 개인정보 처리방침 |
마이링크 | 후원안내 | FAQ | Admin