자유 5만 클릭도 부족한가? ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 관리자 (49.♡.11.159) 조회 1,533회 작성일 21-04-06 22:42()

본문

1개 도메인에 대해 5만으로 조정한 첫날 입니다.

트래픽 초과 안내페이지의 트래픽이 늘어나....설마 5만을 넘긴 링크가 있나? 라고 역추적 해보니..

동백카드메인에 대해 5만으로 조정한 첫날 입니다.

트래픽 초과 안내페이지의 트래픽이 늘어나....설마 5만을 넘긴 링크가 있나? 라고 역추적 해보니..

부산 지역화폐 동백전 관련 링크가 5만을 초저녁에 넘어섰네요.

그래도 빨리 발견해서 일시적인 것 같아 7만까지 가능하도록 조절해 드렸습니다.

이것 때문에 또 트래픽 경보 메일이 왔네요. ㅠㅠ

사이트가 멈춘건 아니지만..이렇게 순간 트래픽이 올라가면 서버 회사에서 제제가 들어와서 제가 틈틈히 모니터링 하고 있는 중입니다.

뭐 이정도에 아직 뻣을 서버는 아니지만...앞으로 1년, 2년, 5년, 10년 후에 어떻게 감당할지....걱정이긴 하네요.

순가 트래픽이 참 무서운거 같아요.

인터넷에 이슈가 있으면 ***사이트 사이트 다운 이런 기사를 종종 나오죠?

순간 접속자가 많으면 왠만한 서버는 다운 될 수 밖에 없습니다.

제 사이트도 뻣지 않게 모니터링을 수시로 해야 겠습니다.

그럼 모두~ 건강한 하루하루 보내세요~

댓글목록

profile_image

매형님의 댓글

매형 아이피 (154.♡.23.111) 작성일

<a href="https://airconnara.co.kr/" target="_blank">웹하드 순위</a>

사이트안내 | 서비스 이용약관 | 개인정보 처리방침 |
마이링크 | 후원안내 | FAQ | Admin