돌잔치 인사말 추천합니다.

페이지 정보

작성자 관리자 (49.♡.11.159) 조회 1,328회 작성일 20-02-29 18:36()

본문

1. 안녕하세요 여러분? OO이 엄마아빠입니다. 우리 사랑하는 OO이가 어느덧 태어난지 1주년이 되었습니다.
누구보다 씩씩하게 건강하게 잘 커가는 우리 OO이의 첫번째 생일을 축하해주세요!
여러분의 따듯한 관심과 사랑을 OO이가 기다리고 있습니다.

2. 세상 누구보다 소중한 OO이가 첫돌을 맞았어요!
누구보다 예쁘고 무엇보다 소중한 우리 OO이의 첫 생일을 축하해주러 오세요!

3. 우리 OO이 드디어 첫돌이다~~~! 이번 OO일에 이모삼촌들이 축하해주러 오는 거를 기다리고 있으니까 꼭 와주어야해~~~!

4. 눈에 넣어도 아프지 않을 우리 아이가 어느덧 첫 돌을 맞이하였습니다.
비록 부족함이 많은 엄마아빠이지만 항상 건강하게 웃으면서 크는 모습을 보니 누구보다 책임감이 생기고 열심히 살아가야겠다는 의지가 생기네요.
누구보다 굳세게 자라가는 우리 아이의 생일을 축하해주세요!

5. 오는 OO일에 우리집의 큰 행사! OO이의 돌잔치가 예정되어있습니다!
OO이를 사랑해주시는 분이라면 누구라도 참석가능하시니 많은 참여 부탁드립니다! 

출처: http://dolez.co.kr/free/23

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트안내 | 서비스 이용약관 | 개인정보 처리방침 |
마이링크 | 후원안내 | FAQ | Admin