학교, 정부 기관 신청은 필터링에서 제외 시켰습니다.

페이지 정보

작성자 관리자 (49.♡.11.159) 조회 1,832회 작성일 20-12-29 23:50()

본문

안녕하세요.

오늘 프로그램 개선 작업을 했습니다.

현재 모든 사이트는 스팸 필터링 페이지를 거치기 되어 있습니다.

예외를 두기 위해 정부 기관(.go.kr) 과 학교(.ac.kr / es.kr) 도메인으로 신청된 것은 예외 처리 했습니다.

그리고 제가 수동으로 대기업/대형 쇼핑몰/대형 사이트 / 뉴스 사이트 등등은 예외 처리 하고 있습니다만...

이 작업이 수동으로 확인 후 입력 처리 하는 것이라 오랜 시간 걸릴 듯 합니다.

현재 사이트가 많이 느려져서 원인 분석 및 개선 작업을 진행 중입니다.

2021년에는 더욱 더 좋은 환경에서 서비스를 제공 하고 싶네요.

그리고 새로운 기능 하나 구상 중이라 조만간 선보일 예정입니다.

기대 하세요.

건강한 하루 보내세요.

관리자 드림

댓글목록

profile_image

채상훈님의 댓글

채상훈 아이피 (118.♡.16.88) 작성일

전남의 학교는 jne.kr입니다.. 필터링 예외처리 변경해주시면 감사하겠습니다.

사이트안내 | 서비스 이용약관 | 개인정보 처리방침 |
마이링크 | 후원안내 | FAQ | Admin