기존에는 바로 연결이 됐는데, 스팸 필터링 시스템이 생겼습니다.

페이지 정보

작성자 123 (1.♡.29.31) 조회 28,888회 작성일 20-12-14 13:20()

본문

url.kr에서 줄인 링크들이

기존에는 바로 연결이 되다가 오늘 확인해보니까

스팸필터링시스템이라면서 광고창이 생겼는데.. 새로 생긴 화면일까요?

이런 화면이 없어서 사용하던 사이트였는데 갑자기 생겨서 여쭤봅니다..

댓글목록

profile_image

최민우님의 댓글

최민우 아이피 (106.♡.176.184) 작성일

맞아요 저희도요

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (49.♡.11.159) 작성일

안녕하세요.

자유게시판 이 글 바로 앞에 제가 쓴 글을 못보셨나 보네요.
https://url.kr/g5/bbs/board.php?bo_table=free_90_23z&wr_id=111

어제 큰 변화를 줬습니다.
트래픽 때문에 오늘 테스트 해보고 계속 진행 할지를 결정 할 예정입니다.

광고를 위해 만든 것이 아니라 불법적인 광고 링크를 확인 하는 보안 시스템을 추가 한 것입니다.

핸드폰 문자로 온 링크? 누를까 말까 고민 되시나요?
url.kr은 눌러 보세요. 어디로 이동 되는지 필터링 페이지에서 보여 줍니다.그런 후 판단하시면 됩니다.
Go ? / Close!

그리고 하단 스폰서 광고는
서버 유지비 충당을 위한 수익성 비즈니스 모델 중 하나라고 보시면 됩니다.
광고를 메인 페이지에 달다가 그 공간에 넣어 봤습니다.(현재 테스트 중입니다.)

그럼 수고하세요.

이호균님의 댓글

이호균 아이피 (106.♡.176.184) 작성일

확실한건 이럴 경우 대부분이 클릭 안해서 역효과가 생길거 같습니다
다른 url을 찾아야 할거 같습니다 ㅜ 저렇게 뜰 경우 저 같아도 무서워서 클릭을 못할거 같아서요

관리자님의 댓글의 댓글

관리자 아이피 (117.♡.1.175) 작성일

의견 감사 합니다.
지금 테스트 기간이라 참고 하겠습니다

현요일님의 댓글

현요일 아이피 (115.♡.104.253) 작성일

페이스북 링크도 이렇게 중간에 이동 할건지? 물어보는것 같던데 전 한번 확인 하니 좋았습니다.

관리자님의 댓글의 댓글

맞습니다. 익숙해 지면 좋은 기능입니다.

이 기능은 개인적으로 서버에 부담을 많이 주고 있어 반갑지 않지만 위험 요소를 줄이기 위해 어쩔 수 없이 시도 해봅니다.

관리자님의 댓글

안녕하세요.

https://url.kr/g5/bbs/board.php?bo_table=request&wr_id=135

이곳에 설명을 추가 했습니다. 참고 하세요.

관리자님의 댓글

안녕하세요.

5일정도 테스트 해본 결과 트래픽이 너무 높게 나와서 스팸 필터링 시스템 사용을 중단 해야 할것 같습니다.
이상과 현실의 벽에 부딪혀 중단하게 되었습니다. 개발비만 아깝게 되었네요. ㅠㅠ

사이트안내 | 서비스 이용약관 | 개인정보 처리방침 |
마이링크 | 후원안내 | FAQ | Admin