구글애드센스 수익금 송금시간?

페이지 정보

작성자 관리자 (183.♡.9.22) 조회 1,080회 작성일 21-08-21 10:22()

본문

많은 분들이 블로그 또는 사이트에 광고를 달아 수익을 발생시키고 있을 것입니다.

저도 구글 애드센스 광고, 쿠팡 파트너스 그리고 일반사이트의 텍스트 광고를 유치해 서버 유지비로 활용하고 있습니다.

그 중 구글 애드센스 광고를 일반적으로 많이 하십니다.

티스토리 블로그 또는 워드프레스 블로그에 정보성 글을 작성 후 구글애드센스 광고를 넣어 수익 창출 합니다.

구글 수익은 누적 $100되면 출금이 가능한데 지정한 지불방식으로 지불이 됩니다.

저 같은 경우는 외환계좌로 받고 있습니다.

그럼 모두 궁금해 하는 구글애드센스 수익금은 언제 송금 될까요?

우리 월급날은 대부분 매월 25일 입니다.

구글으로 부터 받는 월급날은 언제일까요?

보통 애드센스 송금 시작은

한국 기준으로 21일 밤~22일 새벽에 처리 됩니다.

그래서 빠른곳은 22일 낮 영업시간에 처리되기도 합니다.

그럼 21일이 주말이면 어떻게 될까요? 상관없이 처리 됩니다.

그래서 결론은...

구글 월급 받고

직장 월급 받고

이렇게 2번의 월급을 받을 수 있도록

노력해야겠죠?

화이팅 하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트안내 | 서비스 이용약관 | 개인정보 처리방침 |
마이링크 | 후원안내 | FAQ | Admin