병맥주를 빠른 시간내 시원하게 만드는 방법 입니다.

페이지 정보

작성자 관리자 (115.♡.104.253) 조회 1,431회 작성일 21-08-27 14:25()

본문

더운 여름이 지나간 했지만 맥주 애호가들은 시즌이 따로 있나요? ㅋㅋ

맥주, 특히 병맥주를 즐기는 분 중에 냉장에고 있겠지 하고 문을 열었는데 맥주가 없어 안타까워 한 경험이 많을 거에요.

마지막 맥주 마실때 다시 채워 놨어야 하는데 못했다거나 냉장고에 채워둘 맥주가 없었을 경우도 있겠네요.

만약 맥주는 있었는데 바로 채우지 못해 상온에 둔 병맥주 밖에 없다면

지금부터 제가 알려드리는 방법을 사용해 보세요.

생각보다 빠르게 시원한 맥주를 마실 수 있을 거에요.

1) 병맥주를 차가운 물로 씻어 줍니다. 정확하게 말하면 물을 묻혀 주는 거죠.

2) 치킨타올로 젖은 병맥주를 감쏴 줍니다.

3) 냉동실에 보관 합니다.

이렇게 키친타올로 감싼 후 냉동고에 넣으면 그냥 넣었을때보다 빨리 시원해 진다고 합니다.

한번 도전~ 해보세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트안내 | 서비스 이용약관 | 개인정보 처리방침 |
마이링크 | 후원안내 | FAQ | Admin